TOMTOM EN MIO MOOV 150, 200, 300 y 400

Todo lo necesario para Customizar (Liberar) Dispositivos Mio.
Subforo de Soporte Mio.
casporra
Colaborador
Colaborador
Mensajes: 233
Registrado: 02 Nov 2013, 10:03
Agradecimiento recibido: 2 veces

Re: TOMTOM EN MIO MOOV 150, 200, 300 y 400

Mensajepor casporra » 15 Dic 2016, 18:30

Hola chicos, las peticiones ya tienen el buzon lleno.

Preparaos que llega la navidad, Felices para todos/as.

Puchy, imagino, que te refieres a la configuracion de puerto y baudios, en cada modelo tiene su puerto especifico, al igual que la configuracion de los baudios, tendras que porbar hasta encontrar el que necesite tu.

suerte.
druida
Usuario registrado
Mensajes: 2
Registrado: 18 Dic 2016, 16:17

Re: TOMTOM EN MIO MOOV 150, 200, 300 y 400

Mensajepor druida » 18 Dic 2016, 16:38

Si me puedes ayudar, seria interesante recuperar un mio moov 150. Gracias
casporra
Colaborador
Colaborador
Mensajes: 233
Registrado: 02 Nov 2013, 10:03
Agradecimiento recibido: 2 veces

Re: TOMTOM EN MIO MOOV 150, 200, 300 y 400

Mensajepor casporra » 20 Dic 2016, 17:01

Hola druida, bienvenido.

revisa el buzon. salu2.

Aviso. me voy de vacaciones. y no regreso hasta pasar reyes..

Hasta el año que biene. FELICES NAVIDADES Y MEJOR AÑO NUEVO.
albfe
Usuario registrado
Mensajes: 4
Registrado: 02 Sep 2015, 09:50
Agradecido : 1 vez

Re: TOMTOM EN MIO MOOV 150, 200, 300 y 400

Mensajepor albfe » 09 Ene 2017, 13:31

Feliz año y muchas gracias de antemano...

Me podrías ayudar???

Un saludo.
pep692003
Usuario registrado
Mensajes: 2
Registrado: 11 Ene 2017, 08:19

Re: TOMTOM EN MIO MOOV 150, 200, 300 y 400

Mensajepor pep692003 » 11 Ene 2017, 08:23

Hola a todos.

Soy nuevo por aquí y he encontrado este fantástico post ...

Tengo desde hace tiempo sin uso un Moov 400, ya que por tener los mapas obsoletos no me deja usarlo.
Por lo que he leido el método que has seguido vale para ese navegador, ¿qué tendría que hacer?.

Muchas gracias por adelantado.

Un saludo.
casporra
Colaborador
Colaborador
Mensajes: 233
Registrado: 02 Nov 2013, 10:03
Agradecimiento recibido: 2 veces

Re: TOMTOM EN MIO MOOV 150, 200, 300 y 400

Mensajepor casporra » 13 Ene 2017, 18:20

Hola a todos. Operativo de nuevo
pep692003 es de buena educacion pasar primero por las presentaciones
albfe salu2

revisad el buzon.
pep692003
Usuario registrado
Mensajes: 2
Registrado: 11 Ene 2017, 08:19

Re: TOMTOM EN MIO MOOV 150, 200, 300 y 400

Mensajepor pep692003 » 14 Ene 2017, 12:00

casporra escribió:Hola a todos. Operativo de nuevo
pep692003 es de buena educacion pasar primero por las presentaciones
albfe salu2

revisad el buzon.


Perdón, no sabía que había post de presentaciones ...

Volver a “Customizar Dispositivos Mio”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado