TOMTOM EN MIO MOOV 150, 200, 300 y 400

Todo lo necesario para Customizar (Liberar) Dispositivos Mio.
Subforo de Soporte Mio.
Avatar de Usuario
Machucha
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Mensajes: 5850
Registrado: 26 Sep 2012, 10:33
Agradecido : 15 veces
Agradecimiento recibido: 113 veces

Re: TOMTOM EN MIO MOOV 150, 200, 300 y 400

Mensajepor Machucha » 24 Sep 2016, 21:06

mruiz escribió:Hola de nuevo a Todos.
He pasado de la alegria al desencanto mas absoluto.
Como ya comenté, faltaba la prueba de coger satelites. Pues despues de mas de veinte minutos circulando por valencia, no se ha cogido ninguno.
No se si es que es mejor quedarse quieto y que se cojan o lo que he hecho. El caso es que no ha habido acierto.
Mañana probare en estatico a ver si hay mas suerte.

No te hace falta salir con el coche para las pruebas de señal GPS, con que estes a cielo abierto te vale.

Ahora toca que configures el tt para que te pueda pillar los satélites, mira este post: viewtopic.php?f=64&t=94&start=30#p14248
Suerte...
>>> WIKI <<< Preguntas habituales.
mruiz
Usuario registrado
Mensajes: 11
Registrado: 02 Sep 2016, 18:09

Re: TOMTOM EN MIO MOOV 150, 200, 300 y 400

Mensajepor mruiz » 25 Sep 2016, 11:40

Hola Machucha y resto de foreros.
LLevo toda la mañana haciendo pruebas. y todavia no he conseguido que localize los satelites.
Gracias al tutorial, la unica opcion en la que empieza a buscar satelites es: opcion otro receptor GPS nmea,y estoy progando con distintas velocidades.
Y es aqui donde creo que es donde estoy atascado.
He empezado por las mas altas, puesto que es por donde empieza la configuracion tal cual. Y nada.
Le estoy dando margen de unos diez minutos, al ver si por lo menos pilla uno, pero nada. Ahora mismo voy por 38400 y nada.
A ver si alguien puede decirme algo, para ahoorar un poco de tiempo.
Muchas gracias
Avatar de Usuario
ponsoda1
Usuario registrado
Mensajes: 9
Registrado: 17 Jul 2016, 12:11

Re: TOMTOM EN MIO MOOV 150, 200, 300 y 400

Mensajepor ponsoda1 » 25 Sep 2016, 12:09

Prueba en gps-nemea-com 7-4800 badios creo que esa combinacion
casporra
Colaborador
Colaborador
Mensajes: 233
Registrado: 02 Nov 2013, 10:03
Agradecimiento recibido: 2 veces

Re: TOMTOM EN MIO MOOV 150, 200, 300 y 400

Mensajepor casporra » 25 Sep 2016, 20:00

mruiz tienes carta
mruiz
Usuario registrado
Mensajes: 11
Registrado: 02 Sep 2016, 18:09

Re: TOMTOM EN MIO MOOV 150, 200, 300 y 400

Mensajepor mruiz » 01 Oct 2016, 14:20

Hola a todos. En especial a machucha y Casporra.
Amigos voy de mal en peor. Despues de pasarme toda la semana pasando combinaciones de velocidad, nunca ha encontrado un solo satelite.
Desesperado he borrado toda la customizacion y he vuelto a colocar los archivos de seguridad que en su dia copié.
Pues al intentar que funcione en modo original, mio map2008, con mapas de europa oeste, ahora el amigo n177, ha decidio que no encientra los mapas.
Y estos se encuentran en el mismo sitio de donde salieron.
Con lo cual estoy bastante desesperaqdo, por que ni por un lado, customizanfo, ni por otro modo original mio2008, consigo nada.
Os ruego un poco de ayuda y luz.
Muchas gracias
jjoseca
Usuario registrado
Mensajes: 6
Registrado: 03 Dic 2013, 19:53

Re: TOMTOM EN MIO MOOV 150, 200, 300 y 400

Mensajepor jjoseca » 04 Oct 2016, 17:33

Buenas tardes. Me podrías mandar los archivos para instalar el tom tom a un mio moov 200
casporra
Colaborador
Colaborador
Mensajes: 233
Registrado: 02 Nov 2013, 10:03
Agradecimiento recibido: 2 veces

Re: TOMTOM EN MIO MOOV 150, 200, 300 y 400

Mensajepor casporra » 06 Oct 2016, 18:06

Hola jjoseca. Ya te envie lo que me pides el 25 de mayo. pero como el 2 de junio no lo recogiste, y por norma, los envios no recogidos en un mes los borro, para desaturar la bandeja.

revisa tus privados.

salu2
niki60
Usuario registrado
Mensajes: 3
Registrado: 13 Oct 2016, 16:50
Agradecido : 1 vez

Re: TOMTOM EN MIO MOOV 150, 200, 300 y 400

Mensajepor niki60 » 13 Oct 2016, 21:13

Hola Casporra. Tengo un mio moov 200 desbloqueado. Me gustaria instalar el TomTom. Puedes ayudarme?.
He intentado con otros y no consigo que me salga el acceso directo en el escritorio. Ayuda porfa.
casporra
Colaborador
Colaborador
Mensajes: 233
Registrado: 02 Nov 2013, 10:03
Agradecimiento recibido: 2 veces

Re: TOMTOM EN MIO MOOV 150, 200, 300 y 400

Mensajepor casporra » 14 Oct 2016, 20:58

niki60
Es de buena educacion pasar primero por las presentaciones
salu2
GabyCR
Usuario registrado
Mensajes: 4
Registrado: 12 Sep 2016, 17:34

Re: TOMTOM EN MIO MOOV 150, 200, 300 y 400

Mensajepor GabyCR » 18 Oct 2016, 16:31

Pasaba por aquí a ver si se podía haver algo con un mio moov M410, gracias!!!

Volver a “Customizar Dispositivos Mio”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado