TOMTOM EN MIO MOOV 150, 200, 300 y 400

Todo lo necesario para Customizar (Liberar) Dispositivos Mio.
Subforo de Soporte Mio.
casporra
Colaborador
Colaborador
Mensajes: 233
Registrado: 02 Nov 2013, 10:03
Agradecimiento recibido: 2 veces

Re: TOMTOM EN MIO MOOV 150, 200, 300 y 400

Mensajepor casporra » 10 Nov 2016, 14:34

Hola puchy, bienvenido

revisa el buzon

salu2
Avatar de Usuario
negro
Usuario registrado
Mensajes: 2
Registrado: 04 Nov 2016, 20:32

Re: TOMTOM EN MIO MOOV 150, 200, 300 y 400

Mensajepor negro » 11 Nov 2016, 19:50

hola buenas tardes casporra me proporcionaste los .rar de mapas para tomtom de mexico me gustaría probarlos en el mio m400 puedes ayudarme con la contraseña

de antemano un saludo y muchisimas gracias
casporra
Colaborador
Colaborador
Mensajes: 233
Registrado: 02 Nov 2013, 10:03
Agradecimiento recibido: 2 veces

Re: TOMTOM EN MIO MOOV 150, 200, 300 y 400

Mensajepor casporra » 12 Nov 2016, 13:38

Hola negro, bienvenido
revisa el correo

salu2
Andy
Usuario registrado
Mensajes: 4
Registrado: 07 Ago 2015, 16:02

Re: TOMTOM EN MIO MOOV 150, 200, 300 y 400

Mensajepor Andy » 15 Nov 2016, 15:15

Hola casporra, Buenos Dias.
Tengo un mio s305 y me gustaría probar el tom tom, serias tan amable de proporcionarme el rar, y si no es mucho pedir mapas de México.

Gracias.
miquel19
Usuario registrado
Mensajes: 9
Registrado: 15 Nov 2016, 18:50

Re: TOMTOM EN MIO MOOV 150, 200, 300 y 400

Mensajepor miquel19 » 15 Nov 2016, 19:07

Buenas tardes. Me han regalado un Mio Moov Spirit 300, del año 2010 y me gustaria cambiar y si pudiera ser, ponerle un Tom Tom, Agradeceria vuestra ayuda
miquel19
Usuario registrado
Mensajes: 9
Registrado: 15 Nov 2016, 18:50

Re: TOMTOM EN MIO MOOV 150, 200, 300 y 400

Mensajepor miquel19 » 16 Nov 2016, 19:47

Buenas tardes; agradeceria el archivo para ver si puedo revivir un mio moov 300
jhonlopezespinoza
Usuario registrado
Mensajes: 1
Registrado: 17 Nov 2016, 14:31

Re: TOMTOM EN MIO MOOV 150, 200, 300 y 400

Mensajepor jhonlopezespinoza » 17 Nov 2016, 14:35

buenas dia amigo me gustaria ver si puedo probar con archivo rar mi gps mio moov 200 porque no puedo cargar mapas si fuera posile que nos facilites de archivo rar
casporra
Colaborador
Colaborador
Mensajes: 233
Registrado: 02 Nov 2013, 10:03
Agradecimiento recibido: 2 veces

Re: TOMTOM EN MIO MOOV 150, 200, 300 y 400

Mensajepor casporra » 18 Nov 2016, 17:55

Hola a todos.
Andy revisa tus privados
Miquel19 revisa tus privados

jhonlopezespinoza
es de buena educacion pasarse primero por las presentaciones antes de pedir

salu2
sharp
Usuario registrado
Mensajes: 3
Registrado: 09 Sep 2015, 23:41

Re: TOMTOM EN MIO MOOV 150, 200, 300 y 400

Mensajepor sharp » 18 Nov 2016, 22:23

Por si a alguien le interesa he conseguido montar un TT7 en un Mio moov 150 sin necesidad de desbloqueo y utilizando su memoria interna.
El mio arranca directamente con el TT7 sin pasar por ningun menu ni nada.
Apaga en el boton de apagado sin tener que poner el gps en posicion reset.

Me imagino que seria lo mismo en casi todos los modelos. Es cosa de quien quiera probar con otros modelos que aporte su experiencia.

casporra si no es el sitio pido perdon de antemano y agradeceria que mandases lo que conseguiste tu para probarlo.

Salu2
casporra
Colaborador
Colaborador
Mensajes: 233
Registrado: 02 Nov 2013, 10:03
Agradecimiento recibido: 2 veces

Re: TOMTOM EN MIO MOOV 150, 200, 300 y 400

Mensajepor casporra » 20 Nov 2016, 20:41

Hola sharp

revisa el buzon. salu2

Volver a “Customizar Dispositivos Mio”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado