TOMTOM EN MIO MOOV 150, 200, 300 y 400

Todo lo necesario para Customizar (Liberar) Dispositivos Mio.
Subforo de Soporte Mio.
sharp
Usuario registrado
Mensajes: 3
Registrado: 09 Sep 2015, 23:41

Re: TOMTOM EN MIO MOOV 150, 200, 300 y 400

Mensajepor sharp » 20 Nov 2016, 21:04

casporra escribió:Hola sharp

revisa el buzon. salu2


Mil gracias compañero.
Lo pruebo y comento.
Salu2
niki60
Usuario registrado
Mensajes: 3
Registrado: 13 Oct 2016, 16:50
Agradecido : 1 vez

Re: TOMTOM EN MIO MOOV 150, 200, 300 y 400

Mensajepor niki60 » 23 Nov 2016, 21:22

Hola Casporra.

LLevo meses intentando instalar el tomtom en un mio moov 200 y no lo he conseguido. Te agradecería enormemente me ayudaras con lo necesario y si es posible una explicación para el tio más torpe del mundo. En los foros he encontrado cosas que he probado hasta la saciedad pero cada vez lo tengo peor. Te ruego una explicación desde lo más básico hasta tener los mapas actualizados y sobre todo FUNCIONADO.

De antemano muy agradecido.
casporra
Colaborador
Colaborador
Mensajes: 236
Registrado: 02 Nov 2013, 10:03
Agradecimiento recibido: 4 veces

Re: TOMTOM EN MIO MOOV 150, 200, 300 y 400

Mensajepor casporra » 25 Nov 2016, 10:27

Hola niki60.
el 14 de octubre ya te conteste que era de buena educacion pasarse por las presentaciones, antes de pedir

revisa tu buzon.
salu2
niki60
Usuario registrado
Mensajes: 3
Registrado: 13 Oct 2016, 16:50
Agradecido : 1 vez

Re: TOMTOM EN MIO MOOV 150, 200, 300 y 400

Mensajepor niki60 » 25 Nov 2016, 19:55

Casporra te pido disculpas pero no había visto ningún mensaje. Lo siento.

Con tu ayuda todo está perfecto ahora. Ha sido casi copias y pegar. Llevaba meses intentándolo y no había manera.
Eternamente agradecido
mariete83
Usuario registrado
Mensajes: 2
Registrado: 26 Nov 2016, 02:54

Re: TOMTOM EN MIO MOOV 150, 200, 300 y 400

Mensajepor mariete83 » 26 Nov 2016, 02:58

Buenas noches casporra

Tengo un mio moov 150 y quiero quitar su ..gps y poner el tomtom si es posible facilitarme todo lo necesario.

Muchas gracias

Un saludo
casporra
Colaborador
Colaborador
Mensajes: 236
Registrado: 02 Nov 2013, 10:03
Agradecimiento recibido: 4 veces

Re: TOMTOM EN MIO MOOV 150, 200, 300 y 400

Mensajepor casporra » 26 Nov 2016, 11:07

Hola nariete83, bienvanido/a

revisa el buzon. salu2
xRabia
Usuario registrado
Mensajes: 2
Registrado: 27 Nov 2016, 14:49

Re: TOMTOM EN MIO MOOV 150, 200, 300 y 400

Mensajepor xRabia » 27 Nov 2016, 14:52

 ! Mensaje de: Machucha
Lee las NORMAS (1K).
ertronas
Usuario registrado
Mensajes: 12
Registrado: 30 Mar 2016, 20:19

Re: TOMTOM EN MIO MOOV 150, 200, 300 y 400

Mensajepor ertronas » 05 Dic 2016, 19:14

Buenas, han dejado de dar soporte al mio m300, me gustaria probar el tt en el. Gracias.
PUCHY
Usuario registrado
Mensajes: 3
Registrado: 09 Nov 2016, 17:31

Re: TOMTOM EN MIO MOOV 150, 200, 300 y 400

Mensajepor PUCHY » 05 Dic 2016, 21:20

Buenas noches. Vuelvo a retomar el tema, ya que he estado este tiempo muy liado. Gracias por enviarme los archivos, pero no consigo que coja señal el gps. He seguido los pasos del tutorial, pero no hay forma. Si tienes alguna solución . Gracias de todas formas.
sousabit
Usuario registrado
Mensajes: 2
Registrado: 12 Dic 2016, 11:55

Re: TOMTOM EN MIO MOOV 150, 200, 300 y 400

Mensajepor sousabit » 15 Dic 2016, 09:54

Buenos días. Quiero probar el tt en mi m300. Gracias.

Volver a “Customizar Dispositivos Mio”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado